我老公是韩国人现在我们想生第二胎可以在中国生吗?但是我的户口没有进韩国,第一胎又是儿子,还可以生吗

满意回答

应该是没有问题的。 跟韩国人结潜香婚,两年以上或生育一子、女,可以申请韩国国籍。如果你申请完国籍,在中挡搂国生也是韩国户口,在韩国生也是韩国户口。 就是目前你不是韩国国籍,但是因为编室敲父亲是,你们就不受中国计划生育的限制。

匿名用户   2011-07-05 22:18

其他回答

从法律角度来说,是不行的。 你是中国公民,计生法对你仍然适用,生二孩就必须按照中国的法律,缴纳社会抚养费。 其他国家的例子我没看过,但丈夫是港澳的,老婆是大陆的,生二孩仍然要交社会抚养费,不过是母亲这边交,而不是夫妻一起交。

贺敏才_k9Fi    2011-07-05 22:41