母乳喂养到十个月后奶水是不是没牛奶有营养了?

其他回答

如果是男BB建议喂到一岁以上

是的,但是我儿子都一岁半了还在吃奶呢。没营养不代表不能吃,可以吃着奶喂着主食啊,再补点奶粉。我儿子就是这样很健康呢。基本上没得过病的

说话实话,母乳在六个月已经差不多没有多大营养了,宝宝只是从辅食与奶粉中吸收更多的营养,不能专吃母乳了,

辉清霁_QQyD    2013-08-24 14:07

正常母乳喂养6个月,母乳的营养就跟不上了,有很多人在这个时候就给宝宝断奶了。十个月,你也不需要在喂下去了。完全可以断了。

闭飞翰_X4jL    2013-08-24 09:17