宝宝七个月了,前两天发高烧39.4度,后来吊水后退烧到38度,但是现在宝宝拉肚子很厉害,很稀,怎么回事?

孩子是在打了A群流脑疫苗后出现的高烧情况,现在发烧基本控制住了,但是又出现拉稀,而且便便还是水样的黄绿色,请教高人帮忙解答下!

其他回答

疫苗后发烧是正常反应,一般都会有,只是轻重程度不一。以后疫苗之后建议——只是建议:试试牛磺酸颗粒。我宝宝都是用这个,抗生素以及退热西药性大寒,宝宝脾胃受不了。难免会出现一些脾胃症状。仍然只是建议——妈咪爱+儿脐贴可以加消化类的药物如健胃消食片或者小儿醒脾健胃散等。饮食建议少喂几次,多进水。七个月可以...附加米粥。 这些只是我家宝宝的护理方法。我宝宝目前刚刚2岁生日。目前没用过西药更没有注射或者点滴(除了疫苗)。疫苗注射后宝宝可能发烧或者感冒症状,我一般用牛磺酸和妈咪爱调理一下就好。可能会有三四天的反应期,过了就好。当然,如果你宝宝一直不舒服就点滴的话千万不要硬抗,我宝宝是没用过药,抵抗力好,打过抗生素的孩子疾病反应会更重,家长要慎重。祝你宝宝早日健康,宝宝不舒服最累的是宝宝妈妈,照顾好自己!

全部展开 收起
狄秀华_qK6R    2013-05-31 07:57

兄弟赶紧去医院吧,吧友说的在好有屁用啊 ,宝宝那么脆弱,耽搁问题就大了