深圳宝安妇幼保健医院生孩子怎么样 给点建议

次冷玉_fBRM    2014-05-10 14:42

满意回答

最好不要去了,我在那里生怠挤产的,医生态度不好,人又多,设备老化, 待产 (五楼)卫生环境还好,爱婴区(三楼)差得要命, 听现在的同事说,在顺电斜对面的计生中心生产很好,她在那里生的,比较安静,住院的人也少,医生的婚毫剑态度还好, 提前一天去斯且就行了,剖后要住院一周,二仟多元,把你和小宝宝的东西准备好就行了. 祝你生个健康可爱的宝宝

素德元_U0JJ   2014-05-10 14:42