姓方男宝宝,出生于2011年12月23日(农历11月29日)19:17分,请问生辰八字如何,五行缺什么,请大师帮算算!

请帮忙排八字,算命格,以及取名方向,谢谢!

满意回答

生日(公历): 2011年 12月 23日 19时17分 生日(农历): 辛卯年 十一月 廿九 戌时 八  字: 辛卯 庚子 壬子 庚戌 五  行: 金木 金水 水水 金土 纳  音: 松柏木 壁上土 桑松木 钗钏金 此命五行金旺;五行缺火;日主天干为串减水 (同类为:卫用行水金;异类为:火木土。五行统抓印计: 1木, 0火, 1土, 3金, 3水),八字偏强,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。 祝宝宝健康成长!

富察美偲_AvqO   2011-12-30 15:40