专家您好:我的宝宝现在10个月了,缺钙,给他买的乳加力和阿卡奇的鱼肝油,现在不是

专家您好:我的宝宝现在10个月了,缺钙,给他买的乳加力和阿卡奇的鱼肝油,现在不是有卖一些果味VC的说是可以增强抵抗力不感冒,我想问问可以和钙一起补吗??是不是要错开吃呀??
特特特特特宝贝:)    2013-02-10 21:57

其他回答

您好: 增强抵抗力可以适当补充牛初乳。钙剂建议单独服用。

侍思雅_IdGq    2013-02-10 22:06