宝宝到2013年农历12月出生爸爸姓王妈妈姓李帮忙起个名字吧!男孩女孩都给起个,家普中他占(兴)子辈

推荐回答

出生公历:2014年1月16日16时0分(北京时间)。 出生农历:癸巳年捆丛 十二月 十六日 申时战揭怠。 乾造 癸巳 乙丑 丁亥 戊申 ※五行个数(计入藏干): 4死水 2囚木 2休火 4旺土 3相金 ※日主综合得分:-71。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。 丁火生于丑月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 生于寒冷冬季,八字可适当借火调候。 调候用神:甲为主,庚为佐,戊、癸酌取。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有木、火,不能有金、土,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火) 姓名综合得分:89分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【程】12画,字意:一生清雅荣贵,智勇双全,中年多劳,晚年吉昌。(火) 姓名综合得分:89分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【达】16画,字意:学识渊博,安富尊荣,富寿兴家,成功隆昌,出国之字,官旺。(火) 姓名综合得分:84分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【凯】12画,字意:性刚果断,智勇双全,出外吉祥,中年隆昌,环境良好,多才之字。(木) 姓名综合得分:90分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【俊】9画,字意:英敏之才,上下敦睦,中年成功隆昌,出外吉祥,名利双收。(火) 【量】12画,字意:温和贤能,享福一生,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。(火) 姓名综合得分:89分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶梨剪伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【焙】12画,字意:多才清闲,一生精明公正,中年吉祥,福禄双收,荣幸之字。(火) 姓名综合得分:85分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【乔】12画,字意:清雅多才,福禄双收,中年吉祥,晚年隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:86分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【莉】13画,字意:秀气巧妙,多才巧智,中年成功隆昌,出国之字,荣贵吉祥。(木) 【婷】12画,字意:温和贤淑,口快心直,多才清雅,中年隆昌,一生安详,福寿之字。(火) 姓名综合得分:85分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【芸】10画,字意:温和贤淑,多才能干,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之格。(木) 【萱】15画,字意:学识渊博,一生多才,清雅荣贵,官运旺,福寿出国。(木) 姓名综合得分:85分 【王】4画,字意:一生清雅荣华,刑偶伤子,双妻之格,中年奔波,成功隆昌。(土) 【芸】10画,字意:温和贤淑,多才能干,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之格。(木) 【轸】12画,字意:勤俭得禄,克振门户,中年成功隆昌,环境良好。(火) 姓名综合得分:84分

西门承福_Fbfl   2013-05-27 14:21

其他回答

先告诉你,起名不是八字里缺什么,就补什么!这只是代号“大师”的操作手法;要想起个好名,必须的分清楚孩子命理五行的喜忌,再根据喜神去操作;这很专业,不是一般师傅都能做到的;什么叫好名字?就是在孩子将来的人生道路上,能帮助他逢凶化吉,平平安安,顺顺利利,这就是好名字;所以起名,必须找对专业的师傅!我们怎...么分辨真的与假的师傅呢?你在找到师傅之前,可以让他帮你自己预测一下过去,这样可以证实这位是不是真师傅了,如果准确,这样你就可以放心的让这位师傅帮你孩子取名了,即使花多点钱也是值得的!希望你能明白!随后祝孩子健康成长!希望能帮助您。

全部展开 收起
逢伟才_Pn6n    2013-05-27 15:06

还是生了在取名吧 要想取到适合自己的好名字,必须提供宝宝的具体出生时间 地点 宝宝长辈的名字才可以。建议资料完整后在给宝宝起名字才能适合自身,

汤清韵_Em1c    2013-05-27 14:20