宝宝出生一直吃奶粉,给换了奶粉后就拉肚子,服用妈咪爱后肚子好多,可是肚子咕咕响没停过,而且有时候小

宝宝出生一直吃奶粉,给换了奶粉后就拉肚子,服用妈咪爱后肚子好多,可是肚子咕咕响没停过,而且有时候小便带一点大便,大便有点干怎么回事呀!
芯仝芷为伱    2016-03-04 13:02

其他回答

主要是奶粉引起的肠胃热造成的,宝宝要注意多饮水,避免上火,奶粉要注意少吃多餐,观察宝宝大便变化,严重时,是可以口服清热的药物治疗观察的,或是口服其他助消化的药物治疗观察,奶粉喂奶期间,要注意喂奶的量和间隔时间,晚上要注意避免着凉。

儿科医生琪乐    2016-03-04 13:05