请大神指点,我前几天参加亲戚的丧事,全程三天,前天下葬后回来后,老公和宝宝都生病了,老公莫名其妙发

请大神指点,我前几天参加亲戚的丧事,全程三天,前天下葬后回来后,老公和宝宝都生病了,老公莫名其妙发烧一晚上,然后拉肚子挺严重,宝宝也是低烧,拉肚子,昨天晚上老公值班没回来,半夜四点多我醒了,迷迷糊糊感觉全身发麻不能动,家里灯明明关着确闪了几下,耳朵一直听到翁翁声,然后后背一凉像是什么东西往身体里钻但没成功然后就不见了。还有那几天我正好来例假,不懂也没避讳,一直在灵堂待着,墓地也去了。。回来就感觉不对劲,不会招邪了吧?

满意回答

找算命先生写八张近做五雷轰顶符,三张帖房间门上,一张贴大门上四张一人一张,阶导乐剩下一张埋大门前脂搂三步土里

匿名用户   2017-12-21 07:45

其他回答

可以找算命先生算一下,我表姐小时候就是被参加葬礼的我舅舅抱了之后就一直大病,后来找算命的算了一下,改了名字就好了,这种事宁可信其有不可信其无

纯属无稽之谈。我看你的心里种邪了。有病你还是赶快去看病吧!别耽误了医治。你好好回忆一下看看这几天你们是不是吃到什么不干净的东西?不要一有点什么问题就离神离鬼。那样只会害了你自己。

应该是着凉了,不要迷信

不会的,别自己吓自己了,这个世界上没有鬼这种说法,别太迷信