我家宝宝出生时体重6.8斤,身高50公分,一个月时去做儿保,体重只长了两斤,身高居然只长了一厘米

十几天的时候肺炎住院七天,平时吃奶也正常,这是怎么回事啊,着急,会影响今后的生长吗

其他回答

意见建议: 肺炎一般是可以根治的.肺炎是感染性疾病,可以治愈,但是以后还有可能再次感染细菌发生肺炎的可能。不会影响今后的生长

从成济_xfKV    2013-12-18 13:54