贝亲乳胶(黄色)奶嘴有宽口的吗?

我家宝宝109天了,昨天去商场买了只贝亲一阶段学饮杯上面配了支硅胶宽口Y型奶嘴,回来用的时候发现宝宝喝奶或水都慢的不行,半天也喝不了20毫升。所以想配个宽口的乳胶奶嘴。可是我在商场问过售货员她说乳胶没有宽口的是吗?另外还想问一下我家宝宝这么大可以用什么号的奶嘴了?之前我给他用的是贝亲标口玻璃瓶配标口乳胶M号,也觉得没有之前喝奶那么快了。是该换个大号的还是该换个新的M号的?真是不解呀,希望您可以让我明白,不盛感激。

其他回答

我的女儿2个半月就换M的了,不过我们用的是贝亲宽口奶瓶的硅胶奶嘴,只有喝水用的是标准口径的乳胶奶嘴,乳胶没有宽口的。如果喝奶超过20分钟或者喝喝就睡着而喝不完就可以换了,因人而异的。宽口或者标准口不影响喝奶速度,只有奶嘴型号影响。

仙明轩_QT11    2014-01-31 17:51