宝妈现在奶水很多 孩子喝不完!可以用吸奶器 把多余的奶吸出来吗?以前都是用手挤出来的!用吸奶器

宝妈现在奶水很多 孩子喝不完!可以用吸奶器 把多余的奶吸出来吗?以前都是用手挤出来的!用吸奶器没有损害吧………
Fgg    2016-04-02 15:26

其他回答

哺乳期的妈妈在乳汁过多的情况下可以选择通过手挤的方式或者是运用吸奶器的方式将多余的乳汁及时吸出。正确使用的情况下,心爱去对于乳房并没有过多的损害,可以使用,哺乳完毕后应当及时的将乳房积存的乳汁进行排空。

alborada_晨歌    2016-04-02 16:04