国外不知道是惊悚片还是恐怖片的,就讲的小孩子突然变成恶魔,攻击自己的老爸老妈的

好像在冬天的时候,三家人越好冬天去郊区的一栋房子滑雪度假,本来去的时候好好的,可是过了一天,下孩子们不知道什么原因变得奇奇怪怪,好像恶魔一样,在玩的途中其中一个家庭的老爸不小趴在滑板上面被推下去撞倒一个很尖锐的东西上面,撞的脑袋都是血,死掉了。小孩子们吓得全部躲起来。大人们去寻找小孩子的途中经常遭到攻击。

其他回答

the children/孩子 最近刚看~~

孤儿怨~~~很好看的一部影片影片惊悚氛围渲染得很好

不清楚。你讲的是什么类型的?例如:吸血鬼 ?我还有一些恐怖片:吸血贵、夺命心跳、午夜心跳(这一部。我看的好害怕。就是关于医院)、致命请柬(尼玛。。。。谁说的这是惊悚片?尼玛这就是讲得破案才对!)