宝宝8个月,感冒流鼻涕好几天了,没有咳嗽和发热,可以服用小儿解感颗粒和双黄连口服液吗?这两种药可以

宝宝8个月,感冒流鼻涕好几天了,没有咳嗽和发热,可以服用小儿解感颗粒和双黄连口服液吗?这两种药可以一起服用吗?
王荣轩    2014-06-15 12:58

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况当然也是可以的,不要混合在一起服用是可以的,多给宝宝喝些白开水

adfaffq    2014-06-15 15:42