我现在是哺乳期,扎头孢消炎药能给宝宝喂奶吗?

我这几天发烧38.5度,上呼吸道感染,吃药不见效只好挂点滴,宝宝现在9个半月只依赖母乳,辅食吃的非常少,扎消炎药还能给宝宝喂奶吗?

满意回答

尽量减脂葵少位的次数阶乐洞吧,母乳吃辉捆的少了慢慢就对辅食感兴趣了,我家儿子就是9个月就彻底断奶了,先加牛奶,慢慢加饭过来的。

匿名用户   2011-07-25 16:49

其他回答

过了峰值期,就可以喂,不过建议少喂,不过我发烧的时候停了,我尝了尝奶,老娘说是苦的,应该是药的缘故。

不能喂的 会有影响的

会有影响的!