哺乳期奶水已经很少了,都不够吃,突然乳头正上方有一片红,而且红地发热,伴有疼痛,不发烧,是怎么回事

哺乳期奶水已经很少了,都不够吃,突然乳头正上方有一片红,而且红地发热,伴有疼痛,不发烧,是怎么回事?
2012    2014-06-29 11:26

其他回答

你这个症状看是需要考虑和局部的炎症感染有关系的,建议您看看局部是否有包块的,可以排清乳汁,吃阿莫西林,头孢类的消炎药的。

wangsh72    2014-06-29 11:37