父亲姓张,母亲姓王,想给2012年农历3月12号晚上8点25分的宝宝取名 名字里面其中一个字最好属金 男孩

要双名字的。总格为35画。字义好的

推荐回答

出生公历:2012年4月2日20时25分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 三月 十二日 戌时。 乾造 壬辰 癸卯 癸巳 壬戌 ※五行个数(计入藏干): 5休水 2旺木 2相火 3死土 2囚金 五行个数(不计藏干): 4休水 1旺木 1相火 2死土 0囚金 五行力量:水138(47.1%) 木78(26.6%) 火41(14.0%) 土23(7.8%) 金13(4.4%) 己生助力量:151(5 1.5%) 克泄耗力量:142(48.5%)。 阴气:154(5 2.6%) 阳气:139(47.4%)。 ※日主综合得分:41。 日元平和,喜用金,水(印枭、比劫)。忌仇火,木(财星、食伤)。 癸水生于卯月,木旺、火相、水休、金囚、豆之土死。 调候用神:庚、辛、乙,有合庚则庚先。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、水,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字然垃意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【册】5画,字意:良善积德,环境良好,特有人缘,中年成功隆昌。(金) 姓名综合得分:81分 ———————— ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:张浚锋,各字笔画11、11、15。 张 天格:12(木) 浚 人格:22(木) 锋 地格:26(土) 总格:37(金) 外格:16(土) 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚涌竖顿年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【锋】15画,字意:财官两旺,出外逢贵,清雅荣贵,安福尊荣。(金) 姓名综合得分:81分 —————— ------------------------------------------------------------------------------ 尊姓大名:张浚赏,各字笔画11、11、15。 张 天格:12(木) 浚 人格:22(木) 赏 地格:26(土) 总格:37(金) 外格:16(土) 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【赏】15画,字意:义利分明,名利双收,二子吉祥,中年吉祥,晚年隆昌。(金) 姓名综合得分:81分 —————— ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:张浚鑫,各字笔画11、11、24。 张 天格:12(木) 浚 人格:22(木) 鑫 地格:35(土) 总格:46(土) 外格:25(土) 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【鑫】24画,字意:英俊人才,特有人缘,荣贵吉祥,官运旺,环境良好。(金) 姓名综合得分:79分 —————— ------------------------------------------------------------------------------- 尊姓大名:张浚铭,各字笔画11、11、14。 张 天格:12(木) 浚 人格:22(木) 铭 地格:25(土) 总格:36(土) 外格:15(土) 【张】11画,字意:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。(火) 【浚】11画,字意:英敏多才,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国富贵。(水) 【铭】14画,字意:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。(金) 姓名综合得分:79分

西门承福_Fbfl   2012-07-12 06:47

其他回答

张家萌 宝宝属水,五行缺金。八字过硬,八字喜木火,不喜金 。

王铭凯 王锐杰 王钟鸣

位宜春_4w4c    2012-07-12 06:21