你们好,我想请问一下我孩子在出生六个月后的时候(不知道是吃了那糖丸的事吗)突然发烧腿就没劲后来越来

你们好,我想请问一下我孩子在出生六个月后的时候(不知道是吃了那糖丸的事吗)突然发烧腿就没劲后来越来越没劲,现在六岁了不会走,怎么才能知道是不是吃了糖丸引起的吗?谢谢
嘘!安静点    2015-01-24 08:46

其他回答

你好,糖丸一般在宝宝两个月,三个月还有四个月的时候服用的,六个月的时候接种的疫苗是乙肝疫苗还有流脑A群疫苗,如果想确定是不是疫苗引起的,需要到当地县级疾病预防控制中心申请鉴定

楼兰幽梦    2015-01-24 21:49