十个半月宝宝咳嗽医生开氨溴特罗口服溶液+罗红霉素干混悬剂+酮替芬片管用吗 是支气管炎

患者信息:女 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):,先是拉肚子拉了四天去看了中医,然后吃的药太多了,就拉的越厉害了,又去打针,打了两天没好,还发烧了。又去打针,打了三天,今天又去省妇幼,医生说不要打针,就开了氨溴特罗口服溶液+罗红霉素干混悬剂+酮替芬片,想得到怎样的帮助:这些药能吃好吗?这些药有很大的副作用吧曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

推荐回答

如果支气管炎,最好别用罗红霉暖半素干混悬剂,用阿奇霉素战次干混悬剂,这个效果好些,但要涉抗团注意量的控制

匿名用户   2011-07-01 16:50

其他回答

听说位元堂喉枣散好~!

病情分析:你好,对于患儿的情况,是可以吃这些药的,同时要注意对症治疗 意见建议: