三岁的孩子,六月4号发烧39,5号查血常规,白细胞26.7 血小板334 吃了两天头孢克肟,6号退

三岁的孩子,六月4号发烧39,5号查血常规,白细胞26.7。血小板334。吃了两天头孢克肟,6号退烧。没有其它的不适。6月10号再次发烧39.5度,白细胞37,血小板466。已经在医院住院,检查提示:败血症?白血病?明天做血液培养。每天他都要说一次肚子疼,我很担心。到底是不是属于白血病啊?医生说现在白细胞高,中性和红细胞又不属符合白血病的症状。。我很着急

满意回答

医生说的是败唉婚血症,需要做血培养明恨阶室确细菌感染,静等血培养结果吧,实乡不用太担心

革向山_z5Ri   2015-06-10 22:01