模拟人生2我要开店怎样喂婴儿?

模拟人生2我要开店怎样喂刚出生的婴儿? 怎么到大学学校上课?

推荐回答

喂医筛婴儿只用点冰箱 会有选项说喂奶瓶给** 选这个就行(**是婴蒸悼电儿的名字) 到了上课时间一小时前点人物, 选项里会有一个上课的选项,选择就行了。 或者他掏否没事的时候 自己会去的 和上班差不多

匿名用户   2008-08-28 22:48

其他回答

买一个那个高的冰箱,不要那种矮的,点高的冰箱,就会出现“拿奶瓶喂婴儿”,就可以了,但是那最便宜的那种矮的冰箱就没有 上课的时候自己会出现去上课的图标的,如果错过了,就点击人物,会有“去上课”的。