我和老公是城市户口,都不是独生,我是事业单位少数民族,他没工作,是否可生二胎

满意回答

第一胎是女孩可以要,假如是男孩也可以要不过要罚点钱…

匿名用户   2011-09-10 21:30

其他回答

不可以的! 根据计划生育法,有下列情况之一申请批准后可以生育第二个孩子: (一)男到有女无儿家结婚落户,并赡养女方老人的,如女方家姐妹多人只照顾其中一人; (二)兄弟二人以上,年龄都超过三十周岁,经县级以上医院证明,只有一人有生育能力的; (三)夫妻一方为独生子女的; (四)女方为三十周岁以上,只有...一个女孩的; (五)长期在自然条件差的山庄窝铺居住,只有一个子女的; (六)以村民委员会为单位,上一年无多胎生育的村的村民,只有一个女孩的。 符合前款第五项、第六项规定的,由村民委员会申请,经县、市、区、乡政府审查批准后,根据当地的人口计划安排生育。

全部展开 收起

直接问你们单位管计生的

倪悦喜    2011-09-10 17:20