龙年农历八月二十五晚子时出生的女宝宝,爸爸姓李妈妈姓韩,想根据生辰八字取名,叫什么好?

推荐回答

李静淞:水汽套玻报凝结的冰花。适用于女孩取名字。出自宋代曾巩《雾淞》“园林初日静无风,雾淞花开处处同”。 另外,再为你介绍一种方法——纳疑起名,把名字设计成一个问题,此常实法能使名字发人深思,意味深长,言有尽而意无穷。该法的必要条件是姓名之中出现一个疑问代词。这些疑问代词可以是姓氏,出现在姓名的开头,也可以不是姓氏字但出现在姓名中间,或是用在姓相唉名末尾。如方奚为、陈胡理、林何美、王安石等。

汤承安   2012-10-21 13:07

其他回答

出生公历:2012年10月10日0时0分(北京时间)。 出生农历:壬辰年 八月 廿五日 子时。 坤造 壬辰 庚戌 甲辰 甲子 ※五行个数(计入藏干): 4死水 4囚木 1休火 3旺土 2相金 五行个数(不计藏干): 2死水 2囚木 0休火 3旺土 1相金 五行力量:水60(20.0%) 木64(21....3%) 火3(1.0%) 土108(36.0%) 金65(21.7%) 己生助力量:124(41.3%) 克泄耗力量:176(58.7%)。 阴气:59(19.7%) 阳气:241(80.3%)。 ※日主综合得分:-62。 日元偏弱,喜用水,木(印枭、比劫)。忌仇土,火(财星、食伤)。 甲木生于戌月,土旺、金相、火休、木囚、水死。 调候用神:木多用庚,土多用甲。 姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、木,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【虹】9画,字意:晚婚大吉,清雅多才,中年成功隆昌,出国之格。(木) 姓名综合得分:86分 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【美】9画,字意:清雅秀气,多才贤能,中年吉祥,晚年隆昌,清秀之字。(水) 姓名综合得分:87分 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【沂】8画,字意:环境良好,温和伶俐,福禄双收,中年成功隆昌。(水) 姓名综合得分:88分 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【蓉】16画,字意:温和忠厚,福禄双收,多才贤能,中年成功隆昌,出国之字。(木) 姓名综合得分:87分 【李】7画,字意:一生清雅多才,贵人明现,重情失败,中年劳,晚年隆昌。(木) 【玫】9画,字意:多才巧智,天生聪明,中年成功隆昌,清雅荣贵,出国之字。(水) 【桦】16画,字意:温和贤能,多才忠厚,中年吉祥,晚年隆昌,官旺,出国之字。(木) 姓名综合得分:87分

全部展开 收起
西门承福_Fbfl    2012-10-21 14:10