我家孩子一个多月前不拉肚,她奶奶不懂确吃了一个多治腹泻的药好吗?

小草_iCSp    2014-06-17 01:07

其他回答

这个一般就是会有一点便秘,外用开塞露,就行了没什么的。

沧海年轮    2014-06-17 01:39

这个一般不拉肚子的,吃了这个止泻的药,一般也没什么问题的,最多引起一些便秘的现像,要是没有便秘的也没什么关系,所以这个就不需要在意了现在喂养好就可以的,还有像好娃娃妈咪爱这些药,就算没病没担吃了也不会有什么问题的。

沧海年轮    2014-06-17 01:11