现在的孩子怎么那么不听话呀?不爱看书,不爱写字,就爱看电视,真是气死人了,快考试了,一点也不急的

满意回答

孩子会急什么呀,一般都是家长急

匿名用户   2011-06-23 15:22

其他回答

带他到郊外去走走吧。换个环境说不定让他觉得野外学习很新鲜。

劳佩玉_zCSr    2011-06-23 15:34

想起了前几天朋友空间转载的一片日志,粘贴下来:十年前一边表扬把外语老师气哭的同学,一边说“这老师不行”,十年后一边安慰被学生气哭的女同事一边说“现在的学生真差”虽然和你说的有点不同吧,但是貌似有点像。没准你的孩子将来就有类似这种的做法了

对于你说的这个,是一种普遍现像!你不要太急,要慢慢地找方法。心急吃不了热豆腐。 你的孩子现在多大呢?是男孩子还是女孩呢?其实有时候孩子的一举一动与他身边的环境是息息相关的。

太不容易了