用笔记本电脑的看电影对宝宝有影响吗?

   ,有时用用笔记本电脑的看电影对宝宝有影响吗?距离不到半米.
丁水风_8cOs    2014-04-25 12:41

满意回答

您好,就您的情况不影响的,不需要担心胎儿健康.

初清佳_MeJc   2014-04-25 13:00

其他回答

小孩子不要看电视最好,对 智力 发育不好,多带出去和别的小朋友交流交流,看看外面的世界,用他的五官去感受这个世界最好,看电视是把他视觉和其他的 感官 的协调反应分离了,对孩子发育不好啊。

老书文_Dozt    2014-04-25 12:54

宝宝太小了不应该看这个对 眼睛 怀孕 影响的偶尔应该问题不大适当注意好吗

童叶嘉_TmyH    2014-04-25 12:54

可以,但是时间要很少,不能离的太近,最好还是不要看的啦,喜欢看什么家长给买书,家长和孩子一起阅读多好。

百里半双_q3Lf    2014-04-25 12:42