我宝宝四个月,近一个星期感冒流鼻涕吃了好几天的艾畅了,鼻涕好像是少点了,可是这两天又有点咳嗽了,还

我宝宝四个月,近一个星期感冒流鼻涕吃了好几天的艾畅了,鼻涕好像是少点了,可是这两天又有点咳嗽了,还能继续吃艾畅吗?要上医院吗?
Virgo    2014-05-19 16:40

其他回答

宝宝出现受凉感冒,要多喝水的,注意保暖的,如果还咳嗽,建议去医院就诊下的。

gqy9309    2014-05-19 22:59