八个月的宝宝晚上睡觉老哭醒~一晚八九次怎么回事!白天很好~缺铁缺钙!母乳喂养~~不吃辅食…急求救

八个月的宝宝晚上睡觉老哭醒~一晚八九次怎么回事!白天很好~缺铁缺钙!母乳喂养~~不吃辅食……急求救方法…………
〆﹏Oriel'、    2014-12-25 08:00

其他回答

8个月的宝宝需要添加辅食的,否则容易饥饿,容易尿湿,所以睡眠不好,同时需要添加维生素d,多晒太阳比较好。

jbyfyhq    2014-12-25 08:08