急啊!!宝宝两个月了,一直大便都是两三天一次,但现在已经五天了,还没解大便,怎么办??而且她能吃

急啊!!宝宝两个月了,一直大便都是两三天一次,但现在已经五天了,还没解大便,怎么办??而且她能吃,能睡,精神还多好,就是放屁很多,很臭,怎办??
lancy王    2014-07-06 10:15

其他回答

可以考虑多给宝宝喂养一些葡萄糖水

太阳荣华医师    2014-07-06 12:43

您好,根据您的描述,2个月的宝宝,出现5天还没有大便的症状,没有出现其他的不适的症状,应该考虑是属于聚肚引起的症状的可能,应该给宝宝多喝开水,必要时可以考虑使用一些开塞露进行润肠通便,提倡母乳喂养,给宝宝合理喂养,加强营养,防寒保暖,预防感冒。祝您的宝宝健康成长!

太阳荣华医师    2014-07-06 10:18