宝宝5个月了从上个月开始 宝宝就不想吃奶 每次喂他吃的时候 他老是躲避 还哭 这是怎么了?眼看他越

宝宝5个月了从上个月开始 宝宝就不想吃奶 每次喂他吃的时候 他老是躲避 还哭 这是怎么了?眼看他越来越瘦
唯爱成仔    2014-07-07 11:22

其他回答

你好,宝宝的情况考虑处于厌奶期的原因,最好添加熟烂辅食,可以吃些小米粥,烂面条,鸡蛋羹,蛋黄,菜泥、水果泥等,少量多餐。对改善厌奶有一定帮助。

上白城    2014-07-07 11:24