请问香港出生宝宝坐飞机要带出生证明吗

宝宝是在香港出生的,刚刚过了两岁,现已取得香港身份。第一次坐飞机,由于没有经验,不知道要不要带上出生证明,请问有哪位能帮着点提供意见?谢谢!

推荐回答

关于坐飞机需要的证件具体是这样的:如果是国内线,只要有孩子的户口簿就行了,还没来得及办理户口簿的,那一定抹编要带上孩子的出生证明,这个证明医院出院时会开的;如果刺纪是国际线,就一定要准备纪梨潜护照;2周岁内的婴儿,票价是成人票的10%。

匿名用户   2013-06-28 11:55

其他回答

需要