15岁乳房小,乳头凹有时出来了但很笑,穿什么款式的内衣好

15岁了,但胸部很小,乳头内陷,有时乳头出来了但很小, 大家告诉我怎么办,还有适合穿什么样的内衣。

推荐回答

你才15岁啊!不患密急!还会发育的!你怎样也要18岁的时候在看看发证的怎样了~至于穿什么样的内衣,你问问你妈妈,她们大人会常哑然套某给予你建议的~!!!

匿名用户   2010-04-18 13:28

其他回答

穿有海绵的就可以了,还可以看上去大些。绝对不要穿那种绳子系在颈后的,胸部会下垂的,最好是穿吊带的或者小号、的文胸。

先不急着穿.早穿没什么好处

内衣宽松的就行 适合正常发育

谢梓云_LA7L    2010-04-18 12:13