宝宝还差几天就四个月了,最近一段时间晚上睡觉老是流汗,特别多,而且偶尔还有咳嗽,也不发烧,请问这样

宝宝还差几天就四个月了,最近一段时间晚上睡觉老是流汗,特别多,而且偶尔还有咳嗽,也不发烧,请问这样是不是不正常啊?该怎么办呢?
别让距离扯断了    2014-05-25 16:53

其他回答

要注意环境的温度和湿度适宜,晚上老是流汗,是不是被褥太多,或者穿的衣服太多,环境温度太高导致的,要注意及时调节,如果不是这样的,那有可能是缺钙导致的,必要时可以做个微量元素检查,缺钙的话,要及时补充,偶尔伴有咳嗽,也不排除感冒的可能。

雨过天晴好99    2014-05-25 16:56