欢乐谷中秋节生日的人当天免费是真的吗,如果是没有身份证的小孩子怎么办,拿户口本吗?

上海欢乐谷2010年中秋那天生日的人不是可以免费吗,我的表弟刚好是中秋节生日 , 可是他只有9岁, 没有身份证 ,拿户口本可以吗 ?

满意回答

你打电话给欢乐谷就可以详细咨询了。 1)电缘瓦身高低于1.2米(不含1.2米)的儿童遮残免票吴件。 2)身高1.2米至1.4米(不含1.4米)的儿童购半价票入园。 3)身高1.4米以上(含1.4米)的儿童购全价票入园。 6)游客每人限享受一种优惠政策,拥有享受多种折扣资格的,按最低折扣计算。 7)针对特殊群体及特殊节日的优惠政策另行制定。 游客咨询电话:021-33552222

匿名用户   2010-09-19 17:05

其他回答

带着户口本