浙江生二胎新政策,我如果是居民户口,老公是农业户口,现在生了一女2岁了,符合生二胎政策吗 何时申请好

我的户口还没有签到我老公那里,为了方便我宝宝以后上学我想把户口迁到我们社区,因为在县城有房子了,哪这样我的户口性质属于哪种。我想生二胎的话要多久可以申请。

其他回答

不符合二胎政策哦,

josia11    2012-08-23 09:18

不是双独不可以的啊 兄弟姐妹

公冶淑华_VgQH    2012-08-16 11:13