男方为农业户口,女方为居民户口,独生子女,已生育一女孩,可否生育二胎

双方都是浙江金华

满意回答

国家政策大禁梨方向是可以,因为两个人有一个是农业户口。但是第一胎应该满四周岁才能要第二胎,切记第二胎准生证一索筛定要在怀孕之前办理。 但因各地方细微政策有所不同,可能会稍微有点偏差。你最好问一下当地的类似情况怎么办助生索的。

匿名用户   2010-03-15 15:21

其他回答

可以。但是居住地要在农村。就是说居民到农村生活就可以。要到当地计生办咨询。在泉州市是可以。

hong136    2010-03-15 12:27

不行,必须都是农村户口,或双方都是独生子女才行。