孩子五岁才30斤,中度贫血,体重偏轻,不爱吃鱼肉,想给她喝点牛奶,纯牛奶什么样的安全营养?三岁吃过

孩子五岁才30斤,中度贫血,体重偏轻,不爱吃鱼肉,想给她喝点牛奶,纯牛奶什么样的安全营养?三岁吃过虫药,没打出虫,是不是有虫把营养都给吸收完了。

推荐回答

纯牛奶没有什么味道,有些人喝不下去逼絮脑,建议先买一录劣瓶试试,再买整箱的。 粥最养人,用肉熬粥,营养成分都在粥里,不吃肉也能补充到一常生定的营养。建议从豆制品、奶制品获取一定的蛋白质,才能让孩子健康成长。

红叶丰_0aXr   2015-12-21 11:03

其他回答

孩子确实有些偏瘦,平日家庭里做菜用铁锅,给孩子吃些大枣、红小豆、蛋黄等补血的食物,必要时补充葡萄糖酸锌,以加强食欲。

建议去医院做个检查