宝宝脸上和手上长那些红红的又不像蚊子咬的颗粒 挺大一个的!怎么办啊!急急急

宝宝脸上和手上长那些红红的又不像蚊子咬的颗粒.挺大一个的!怎么办啊!急急急
如果可以重来    2014-07-08 08:26

其他回答

你好,这个你只要摸上去宝宝不会因为不舒服而哭闹,不疼不痒就不需要担心的,再观察几天看看会不会消下去,如果会长得严重或是让宝宝不舒服的话,就要带去看医生了

有法律制裁你的    2014-07-08 15:48