新梦幻诛仙里50级天空之城礼包给了张代言宝宝兑换卡 是什么宝宝啊 应该找谁兑换呢?

新梦幻诛仙里50级天空之城礼包给了张代言宝宝兑换卡 是什么宝宝啊 应该找谁兑换呢?难道还是星娃么?我45级 的时候已经换过星娃了 如果还是星娃是不是我就不能换了?

满意回答

楼上正解,应该是超级星娃

陶鸿禧_5XSI   2011-05-12 07:07

其他回答

好像得去洞房传送人那里去找南宫烈吧。。。你去看看,在月老的左边