请问上海哪里有专门给1-2岁宝宝游泳的地方?

我家宝宝16个月,想带他去游泳玩水,可搜遍了网络,只看到是婴儿游泳馆,游泳圈套在脖子上的那种,我家宝宝很抗拒的,请问大家有谁知道哪里有专门给1-2岁这么大的宝宝玩水的地方么?

推荐回答

那么小就什么都懂? 最好在家里.要么你就带射蔑尺竞扬着他去上海体育管.我妹妹今年5岁就在里面游泳耗稼,还不错的。

匿名用户   2007-07-17 08:52

其他回答

我建议你就在家里的盆池里让他玩,不要去外面了,一个是考虑到外面的水质水温问题;二是你在家里也可以根据控制深浅\热冷等因素.