给孩子提高免疫力的药都有什么

卯云梦_qrTP    2017-04-08 18:27

满意回答

提高孩子的顿实浅免疫力建议口服葡萄糖酸锌和适当口服合生元。不最吴要吃味精和鸡精阶典。多吃蔬菜水果,防止偏食。也可以试试注射斯奇康增强抵抗力。这个是一个免疫调节剂,有一定作用。 另外可以口服多抗甲素。

薄乐芸_OdNi   2017-04-08 18:42

其他回答

你好:一般如孩子身体抵抗力弱很容易感冒所以需要适当进行调理,如适当补充维生素和微量元素可以提高宝宝身体抵抗力增强体质。建议你适当给宝宝补充锌,因为锌可以提高机体免疫力。

岑清秋_uJ8X    2017-04-08 18:48

您好,根据你的描述可能是药物身体免疫力低下引起的反复发作的呼吸道感染的症状建议注意休息,多喝水,口服匹多莫德或者肌注流感疫苗,丙种球蛋白提高抵抗力治疗。,

景南蓉_mgEo    2017-04-08 18:28