宝宝生病去看医生,医生说六个月以后母乳就没营养了,要求断奶,生病期间能断奶吗?六个月后母乳真的没营

宝宝生病去看医生,医生说六个月以后母乳就没营养了,要求断奶,生病期间能断奶吗?六个月后母乳真的没营养了吗?
乖丶妞’兒    2016-04-23 17:54

其他回答

你好,话也不是这样说的,有的人母乳也吃到一岁的,具体还是看自己选择吧,这个时候断奶太冷了,而且宝宝生病的话最好是不要断奶,等明年开春天气暖和了再断奶也不迟的。

勤奋的菜鸟66    2016-04-23 18:26