奶水突然不多了是怎么回事,晚上小孩饿得直哭

奶水突然不多了是怎么回事,晚上小孩饿得直哭,
你若安好,便是晴天_giEx    2014-06-17 03:26

其他回答

吸吮刺激,增加哺乳期营养剂水分,热敷轻轻拍打乳房这样都可以催乳的,生乳汁、通草、炮甲都有通奶作用。顺产后一般情况下是2-3天就有奶水了,现在主要是保持乳腺通畅,不是靠药物下奶,你把乳房弄通畅后在吃下奶的东西这样不容易涨奶。鱼汤、肉汤、肉类鱼类多吃,水分充足,休息好。

panshanneng    2014-06-17 05:31

5个月了可以中午、睡饭给他吃点米糊

海心蓝    2014-06-17 04:57