我家宝宝快满月啦~~但是脸上长了豆豆 别人说是上火~那要怎么办啊

谁有偏方什么的~~最好不要上医院~不是因为太麻烦~~~HOHO~~~第一次当妈妈紧张~~~~

推荐回答

应该是湿疹吧肆降,我宝垃务金宝四十几天,脸上也有,我去看医生了,医生说让我少吃海鲜,别热着宝宝,给宝宝用减告茶水洗洗脸,或者擦点湿疹膏,就行。

匿名用户   2008-07-05 22:09

其他回答

只有脸上有吗?是湿疹吧,要是的话开点药就可以,一般小孩都长,等大些就没事了,我的宝宝也起过

孔梦琪_fTfp    2008-07-02 21:41

不要上医院 这都是小问题 去医院反而弄大了 又没有关系 不影响什么 首先 你不要让宝宝热到了 别穿多了 医生说热到了比冷到了的危害大得多 其次 如果吃配方奶 就在奶中加一点清火宝 超市都有卖 如果吃人奶 就要忌辛辣食物 最后 每天用淘米水给宝宝洗 一洗 完了涂一层薄薄的郁美净儿童霜 很便宜 超市有 ...一块多钱小袋 别小看它 老牌子 好用得很 别紧张 是小问题 试试吧 祝宝宝健康

全部展开 收起

那么小的孩子你就要用偏方啊,知不知道现在口足手病流行啊!!没见过你这样当妈的!!赶紧上医院吧,还有时间上网问呢!真服了你了!!@#¥%%……&……&*

应该是痱子吧。 用些婴儿的护肤粉