宝宝多大可以做微量元素分析?宝宝经常晚上哭闹,医生说可能是缺钙,但崔玉涛书上说6个月之前可以不用补

宝宝多大可以做微量元素分析?宝宝经常晚上哭闹,医生说可能是缺钙,但崔玉涛书上说6个月之前可以不用补钙而且网上说补钙补多了也会有很多不良反应。所以打算带宝宝做个微量元素确定需要补钙再补(纯母乳喂养,每天都有给宝宝补充维生素AD)
何家手工牛轧糖    2014-11-08 01:07

其他回答

吃鱼肝油,多晒太阳。我们这的医生也说不建议过早补钙,六个月后,查微量元素,看缺不缺。是省妇幼保健院的医生。

xiaoxuelian11    2014-11-08 07:33

您好,有一个问题很容易确定宝宝是否缺乏营养,就是孕妈妈本身营养状况如何,如果孕妈妈充足,宝宝一般不会缺,六个月前的宝宝正常来讲,是需要睡眠时间很长的,不要单听某一个人的观念,缺乏了就要及时补充,不缺不补是可以的,如果从母体出来就不足,后天的及时弥补是很重要的,

竹心医生    2014-11-08 06:44

我宝宝四个月医院就给宝宝做微量元素了,

181*****099_r9na    2014-11-08 05:50

宝妈可以自己补,吃碳酸钙D3片,妈妈自己能吸收,宝宝通过母乳也能吸收点

茹@果.cn    2014-11-08 03:02

多给宝宝晒太阳

babyfang    2014-11-08 01:15