2岁的宝宝说话有些结巴怎么办啊?

满意回答

2岁左右的宝宝正是语言的高度发展期,从说词语到说短句,从说简单词汇到说优美的形容词,一步一步报眨在积累语言能力(当然每个宝宝的发展情况是不同的,部分宝航沃抗宝2岁左右只能说简单词语)。 兔兔建议,遇到宝宝结巴的时候,家长千万千万不能急,你一急,他就更紧张,更结巴,甚至对说话产生自卑感,以后不愿意与人交流厘宝。(举例:有个宝宝,因为从小说话大舌头,经常被人嘲笑,长大后就会很孤僻)

大香菱_hXR2   2013-10-13 19:49