宝宝头上涨湿疹流黄水结痂,反反复复的,把头发都弄掉了 对以后的头发生长有没有影响?

其他回答

从所提供的资料来看,这个可能是局部奶癣,又称脂溢性湿疹,是一种常见的过敏性的皮肤病,这个是不会影响生发的,目前局部可以外用制霉菌素片,扑尔敏片等药物研粉使用温和的油剂调和涂抹就就可以了,也可以使用维生素b6如果,

jinw120    2015-02-05 17:50