魔兽世界亡灵术士是以召唤宝宝打怪为主,还是以自身上阵打怪为主

满意回答

恶魔术是BB

匿名用户   2013-04-17 22:33

其他回答

肯定宝宝在前面啊 练级用虚空行者,除非你点了那个可以召唤强力宝宝的天赋

你大概是别的游戏玩多了,术士不管有没有带宝宝都要自己打的,不同的宝宝有不同的用法,也可以牺牲掉宝宝强化自己的能力。

就算是恶魔SS的宠物伤害也只能达到总伤害30%的样子,所以SS主要还是靠自己的伤害吧。。不过恶魔SS可以自己也变身恶魔,这算上的话,恶魔伤害为主吧?

打怪的话,恶魔SS。。。。当然是自身为主了,恶魔只是比别的专精的SS更加依赖宝宝而已,人还是最关键的!但是没有了宝宝的恶魔ss就像人失去了左膀右臂一样,废了,但是恶魔牺牲除外。