宝宝现在两个半月,现在一哭起来就要妈妈 而且哭的很伤心很厉害是什么原因呢?

满意回答

不用担心,我B开始时也这样,是BB从妈妈肚子里出来对外面环境不适应的正蛋脂常反应,这时候多点抱BB,这使他有安全感,象回到妈妈肚子里一样。过了100 天贵抽后这种情况会慢慢改善的,因为BB开始适应环境了。给点耐心,最好不要用安抚奶嘴缘丰以,会形成依赖的,我BB100天前每个晚上都是我抱在怀里睡的,又累又苦啊,权当减肥吧。加油啊,妈妈

匿名用户   2011-04-29 17:39

其他回答

宝宝平时是不是你带得比较多点,大多数孩子都依恋母亲,主要表现在晚上,因为只有母亲才能带给孩子安全感,这是一种正常表现,不用担心!

黄亦绿_Rp5A    2011-04-29 23:18

我家这个也是这样,三个月前白天睡觉,晚上哭闹,睡半个小时,要玩几个小时,一哭就很大声,别人带根本不行,跟着我还好,我一看到有动静马上轻声哄,也是一直抱着睡的,睡踏实了放到小床上。现在好了,晚上九点一觉到6.30开始起来练嗓子了,中间偶尔会唱唱歌哈哈,就是啊!····!咦~~~~几句然后不理他又睡着了...。哈哈,是要多给安全感,宝宝在妈妈肚子里10个月,习惯了听妈妈的心跳。妈妈抱着就安稳了,我家这个都是这样的,现在到我手上,只要轻拍几下,或者在他耳边轻哼几句,他就睡着了。慢慢带,慢慢哄!

全部展开 收起