请问,宝宝趴着睡和侧睡好么,今天宝宝3个月了~早上起来发现他趴着睡,最近因为练习翻身,更喜欢侧着睡

请问,宝宝趴着睡和侧睡好么,今天宝宝3个月了~早上起来发现他趴着睡,最近因为练习翻身,更喜欢侧着睡,这样对孩子有影响么~
点击展开
静ル    2014-07-02 17:29

其他回答

侧着睡觉是可以的,可以防止宝宝吐奶的

adfaffq    2014-07-05 19:26

你好,一般这么小的宝宝是不可以让宝宝趴着睡觉的,这个时候宝宝不会翻身很容易出现窒息将的情况,都是需要注意的

adfaffq    2014-07-03 13:05